: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Сооснователь Apple перенервничал и продал все биткоины

  • Раздел: Статьи » Сооснователь Apple перенервничал и продал все биткоины

Сооснователь компании Apple Стив Возняк продал все свои биткоины, потому что устал нервничать из-за их нестабильного курса. Об этом он рассказал на бизнес-форуме в Стокгольме, сообщает Business Insider.


Сооснователь Apple перенервничал и продал все биткоины


По его словам, он приобрел криптовалюту летом 2017 года, когда она стоила 700 долларов за единицу. Сколько именно биткоинов купил Возняк, не уточняется. Решение об их продаже он принял еще в середине декабря, когда курс криптовалюты почти достиг рекордной отметки в 20 тысяч долларов.


Программист пояснил, что покупал биткоины просто ради эксперимента. «Когда курс поднялся слишком высоко, я сказал, что не хочу быть одним из тех людей, кто смотрит за ним и волнуется только о цифрах», — рассказал он. Возняк добавил, что для него счастье — это не иметь поводов для беспокойства, поэтому он продал все биткоины и избавился от этого.


https://lenta.ru/news/2018/01/...





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • В Steam больше не принимают биткоины В Steam больше не принимают биткоины
    Представители Valve сообщают, что в Steam больше не принимают биткоины. Это связано со значительными колебаниями криптовалюты и высокой комиссией.

  • Стив Возняк отказывается покупать iPhone X Стив Возняк отказывается покупать iPhone X
    Стив Возняк честно признался американским репортерам, что не пойдет в «яблочный» магазин за iPhone X в самый первый день продаж. Об этом информируют иностранные издания.

  • Сооснователь Apple оправдал цену на iPhone его надёжностью Сооснователь Apple оправдал цену на iPhone его надёжностью
    Сооснователь компании Apple, американец Стив Возняк, оправдал высокую цену на iPhone его надёжностью. Он заявил на технологической конференции в Китае, что покупатели любят «яблочный» смартфон за его

  • Сооснователь Apple считает, что человечеству не грозит восстание роботов Сооснователь Apple считает, что человечеству не грозит восстание роботов
    Стив Возняк, сооснователь компании Apple, несколько месяцев назад заявил, что в скором времени созданные людьми роботы восстанут и поработят все человечество. Теперь он решил изменить свое мнение и
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.