: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Премьер-министр Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море 

Премьер-министр Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море

  • Раздел: Статьи » Премьер-министр Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море

Премьер-министр Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море

Эдвард Ричард Джордж Хит (англ. Edward Richard George Heath; 9 июля 1916 года, Бродстейрз (англ.), Великобритания — 17 июля 2005 года, Солсбери, Великобритания) — политик-консерватор, премьер-министр Великобритании с 1970 по 1974 годы, на посту лидера партии — предшественник Маргарет Тэтчер. С 1992 года как кавалер ордена Подвязки носил титул сэра (англ. Sir Edward Heath).

Женщина дала показания, что лично провожала 11 сирот из приюта От-де-ла-Гаранн и сажала их на яхту премьер-министра на британском острове Джерси, прямо посреди столицы острова Сен-Эльер.

Жертвы были возрастом 6-11 лет.

Через 4 часа содомии в нейтральных водах, где не действуют законы, перед её глазами на берег сошли лишь 10 сирот.

Привезти сирот для секса ей приказал сенатор острова Ралф Вайберт.


Премьер-министр Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море

Linda with husband Brian

На её жалобы сенатор успокоил, что дети уже пропадали на этой яхте, но ей не о чем беспокоиться: прежних не искали, и этого пропавшего сироту также искать не станут.

Премьер-министр требовал, чтобы мальчиков наряжали для него в униформу, как обычных детей.

Женщина не успокоилась и дошла до начальника полиции острова, который лично просил её перестать жаловаться, потому что она "связалась с самым верхом".

Причём официальной причиной отказа стало НАТО.

Пограничный остров полностью управлялся минобороны Британии, готовящимся к вторжению СССР, потому любые скандалы запрещались.

Более того по приезду на остров премьер-министр останавливался в роскошном пентхаусе, который затем подарил медбрату из скандального педо-приюта, а после этот медбрат стал начальником минобороны острова, которое и запретило полиции любые расследования пропажи мальчиков из этого приюта.

В 2008 приют От-де-ла-Гаранн взорвал Британию откровениями выживших мальчиков, всё руководство оказалось педофилами, превратившими сирот в детский бордель.

Выяснилось, что улики, найденные отчаянными полицейскими (остатки трупов мальчиков и инструменты пыток над детьми) были "утеряны".

Сейчас семь приезжих полицейских отрядов расследуют изнасилования, совершённые на острове Джерси премьер-министром Британии в 1970-1974 годах.

Этот премьер обеспечил повышенную плату за детские телепередачи другому известному британскому педофилу Джимми Сэвиллу, который насиловал детей прямо в студии БиБиСи на съёмках детских передач все 40 лет своей работы, и вся съёмочная группа знала.


Премьер-министр Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море

Edward Heath

Именно Джимми Сэвилл открыл, что британский остров Джерси — рай для педофилов, куда он приглашал богатых друзей со всего мира издеваться над мальчиками-сиротами безнаказанно, пользуясь личными яхтами и бездействием закона в международных водах.

Также полиция прежде отказалась помогать мужчине, который пожаловался, что его изнасиловал британский премьер-министр в 12 лет.

Британский премьер-министр возвращался насиловать и убивать сирот на острове Джерси до самой своей смерти в 2005.

Уже известно о 13 всё ещё живых знаменитостях Британии, которых полиция обвиняет в поездках для педофилии на остров Джерси.


Премьер-министр Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море

Первые случаи превращения британских приютов в педо-бордели доказаны с 1930 года.

Сейчас раскрыты 4 приюта, где детская проституция была поставлена на поток.

Дожило до расследования всего 50 сирот.

Полиция доказала, что мальчиков травили наркотиками, били и водили в подвал через потайную дверь в стене, где показывали трупы прежних жертв, чтобы сломить волю ребёнка и лишить надежды на спасение.

В августе 2015 года полиция расследовала несколько заявлений о сексуальном насилии над детьми от потерпевших.

Хит был под следствием в Гемпшире, Джерси, графстве Кент, графстве Уилтшир, Глостершире, полиции долины Темзы и столичной полиции Лондона.

Расследование началось 3 августа 2015 с проверки Independent Police Complaints Commission (IPCC) заявления бывшего старшего офицера полиции о том, что расследование уголовного дела одного подозреваемого было прекращено полицией Уилтшир после угроз о разоблачении Хита в сексуальном насилии над детьми.

Другой пострадавший отказался давать показания.

Адвокат обвинения в письме в The Times сообщил, что дело было прекращено, после того как трое свидетелей обвинения отказались давать показания против Хита.

В статье Daily Mirror от 4 августа 2015 года сообщается, что мужчина заявил, что в возрасте 12 лет он был изнасилован Хитом на яхте «Mayfair» в 1961 году, после чего сбежал из дома.

Расследование против Хита является частью расследования Operation Midland, Службы столичной полиции исторических преступлений против детей связанных с изнасилованиями и убийствами.

Sky News сообщило что States of Jersey Police расследует обвинения против Хита в рамках операции Operation Whistle.

Сайт Exaro сообщил о обвинении против Хита как о самом высокопоставленном человеке, участвовавшим в сексуальных надругательств над детьми в жилом комплексе Dolphin Square в Pimlico, Лондон.


Премьер-министр Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море

Премьер-министр Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Яценюк считает себя похожим на Маргарет Тэтчер Яценюк считает себя похожим на Маргарет Тэтчер
    Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, заметил свое сходство с бывшим премьер-министром Великобритании Маргарет Тэтчер. К этому выводу он пришел, пытаясь понять, почему, его рейтинги идут на спад.

  • Правозащитники: Израильская полиция жестоко обращалась с палестинскими деть ... Правозащитники: Израильская полиция жестоко обращалась с палестинскими деть ...
    Международная правозащитная организация Human Rights Watch провела исследование, посвящённое нарушениям прав палестинских детей. В ходе беседы с 4 мальчиками выяснилось, что они неоднократно

  • Министр МВД Украины — любитель мальчиков Министр МВД Украины — любитель мальчиков
    [/i]0 Министр МВД Украины — любитель мальчиков

  • Яценюк: Гордиенко обвиняет меня в краже 7 млрд, которые были украдены во вр ... Яценюк: Гордиенко обвиняет меня в краже 7 млрд, которые были украдены во вр ...
    5 апреля в интервью каналу 1+1 премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал ход проведения служебного расследования деятельности отстранённого от должности главы Госфининспекции Николая

  • Умерла Маргарет Тэтчер Умерла Маргарет Тэтчер
    Бывшая премьер-министр Великобритании, «Железная леди» Маргарет Тэтчер умерла в возрасте 87 лет. Причиной смерти стал инсульт.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.