: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Совсем обабилась: изменения женской внешности, которые ненавидят мужчины

  • Раздел: Статьи » Совсем обабилась: изменения женской внешности, которые ненавидят мужчины

Совсем обабилась: изменения женской внешности, которые ненавидят мужчины


Мужчины – странные существа. С одной стороны, они могут не замечать очевидного – например, неудачного лака на ногтях у соперницы. С другой стороны, есть вещи, которые задевают их за живое настолько, что они даже жениться боятся. Вдруг женишься, а получишь в итоге ВОТ ЭТО? С другой стороны, некоторые пункты из этого списка действительно обусловлены возрастом, как, к примеру, обвисание яиц или лысина у мужчин. И что делать?
Короткая стрижка. Хорошо смотрится только на очень юных девушках, имеющих фигуру подростка. Все остальные могут сильно прогадать. На крупной, полноватой женщине коротка стрижка и стрижка средней длины выглядит как-то очень по-теткински, добавляет возраста. В зрелом возрасте тоже не молодит – не зря голливудские дивы, несколько раз попробовав выйти в свет со стильной стрижкой, тут же наращивают все обратно.
Короткая стрижка визуально превратила стильную Джулию Ванг из красивой женщины в усталого пацана, а Веру Брежневу из девушки на миллион в девушку из соседнего подъезда. Не украсила короткая стрижка даже великолепную Монику Беллучи. Так что без особых причин остригать волосы ради эксперимента не рекомендуется. Очень мало кому это действительно идет.
Другое дело, что в некоторых ситуациях женский организм сам решает за хозяйку, какую стрижку ей носить. У некоторых волосы выпадают под влияние стресса, или гормонального сбоя. Кроме того, с возрастом у многих шевелюра действительно истончается. И тогда стрижка становится единственным спасением. Я искренне считаю, что стильная стрижка выглядит гораздо лучше, чем жалкие крысиные хвосты. Но тут уж ничего не поделаешь.
Кстати, многие мужчины идут еще дальше, и распространяют свое неприятие и на яркие краски для волос. Некоторые подсознательно чувствуют, что женщины пытаются спрятать под ними, например, седину. Ну, это я так, просто для сведения.
Лишний вес(тяжело вздыхает). Сколько уже мы копий сломали с вами на счет веса… Но тут я должна признать, что лишний вес действительно чаще всего добавляет пару лет. Если женщину это устраивает, например, ей нравится играть роль мамочки в отношениях, то она может даже подчеркивать свои «женственные формы» обтягивающими нарядами. Этот стиль, я считаю, тоже имеет право на существование. Я знаю массу мужчин, которые втихаря подписаны на всякие паблики типа «горячие зрелые мамки-давалки». Но все эти дамочки действительно являются «женщинами с формами». У них выраженная талия, и заметная, пусть и подвисающая грудь. У них упругая попа и крепкие, сильные ноги. Такая женщина имеет полное право называться «милф». Такие репосты регулярно возникают в моей ленте – выходит, и таких женщин мужчины ищут.
Вот кого никто не ищет – так это бесформенных женщин с фигурами гусениц. Обычно такой внешний вид выдает сильный раздрай в душе, депрессию и страшную усталость. И с этим нужно что-то делать вне зависимости от того, нужен мужчина или нет.
Другое дело, что прибавка пары килограммов с возрастом – явление неизбежное даже для тех, кто очень и очень следит за фигурой. Но речь, конечно, о паре, а не о паре десятков кг.
Усы. Ох. Усы. Я не знаю, как это объяснить, и что это за усы. Я не понимаю, почему многие мужчины считают, что усы растут после 40. Я лично не наблюдаю у своих знакомых женщин хоть сколько-нибудь выраженных усов. Возможно, что речь идет о южных женщинах? А, может быть, какие-то подобные изменения происходят в период климакса? Что они вообще имеют в виду – может тот легкий пушок, который имеется над губой у каждой женщины? Я не знаю, дамы. Не знаю. Но если вы входите в категорию «кому за» и у вас есть усы, то удаляйте их нафиг, короче. Усы – это для гусаров и теток.
Лосины или обтягивающие штанишки на жирной Ж. Да, уж извините, такая дискриминация. Лосины мужчины очень любят видеть на красивых стройных дамах, или на дамах, как выше было написано «с формами». На обычных женщинах они раздражают. Зачем вообще надо надевать эти уродующие тебя штанишки, если у тебя такая Ж – недоумевают мужчины.
На самом деле, тут все просто. Когда женщина поправляется, ей становится неудобно ходить в обычной одежде из масс-маркета. Потому что она сшита на худых! Даже та одежда, которая больших размеров, на самом деле сшита на худых. С точки зрения вытачек, и т. д. Одежда на полных шьется иначе, но это дороже. Поэтому просто берут, и увеличивают выкройку.
В результате женщине становится удобно только в вещах из тонкого, обтягивающего трикотажа – они не стесняют ее движений. А эти вещи, как правило, больше всего и подводят дам.
Но вообще я заметила, что большинство мужских претензий к «бабскости» и «тетскости» внешнего вида женщин основываются на их ненависти к тем взрослым женщинам, которых они видели в детстве. Допустим, одна и та же стрижка, или форма груди может стать как фетишем, так и объектом, убивающим половое влечение на корню.
Я думаю, все дело в том, как именно воспринимается женщина старшего возраста. Как ненавистная «воспиталка», «домоправительница», «домомучительница» или как любимая няня, мама, бабушка. Так что всегда следует помнить, что мужское восприятие также всегда грешит субъективностью. Поэтому я считаю, что самым мощным катализатором отношения к женщине как к бабе может считаться то, что вылетает из ее рта. Если речь идет о приказах, пилении или ругани, то неприятные ассоциации неизбежны.
Можно ли прожить всю жизнь, избежав «бабских» черт во внешности? Наверное, можно, приложив неимоверные усилия. Но рано или поздно старость все равно возьмет свое. Однако всегда стоит помнить, что красота – это не только объективные данные, она еще и в глазах смотрящего. И всегда найдется мужчина, которому именно бабские черты покажутся милыми и уютным. Как-то так.


https://morena-morana.livejour...





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Мама пятерых детей сбросила 115 килограммов и покорила соцсети Мама пятерых детей сбросила 115 килограммов и покорила соцсети
    Мама пятерых детей из Великобритании сбросила 115 килограммов, благодаря чему стала звездой социальных сетей. Теперь красотка подает пример другим женщинам, которые после родов не могут привести себя

  • ЕС стонет: Беженцы массово насилуют европеек ЕС стонет: Беженцы массово насилуют европеек
    По сообщениям различных СМИ, прибывшие в Европу беженцы из Сирии, Афганистана, Ирака массово насилуют европеек — не делая разницы между взрослыми женщинами, школьницами и даже пенсионерками. Так...

  • Международный женский день: насколько счастливы современные мужчины? Международный женский день: насколько счастливы современные мужчины?
    По случаю отмечаемого во всем мире 8 марта Международного женского дня публицист Баша Мика в своей статье на сайте Frankfurter Rundschau задается неожиданным для такого повода вопросом. Счастливы ли

  • Международный женский день: насколько счастливы современные мужчины? Международный женский день: насколько счастливы современные мужчины?
    По случаю отмечаемого во всем мире 8 марта Международного женского дня публицист Баша Мика в своей статье на сайте Frankfurter Rundschau задается неожиданным для такого повода вопросом. Счастливы ли

  • Джон Малкович Джон Малкович
    Я давно уже научился не беспокоиться о тех вещах, которые не могу контролировать. Вы беспокоитесь о том, что самолет сейчас упадет? Вы что – пилот, что ли?
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.