: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Джедаям пора положить конец 

Джедаям пора положить конец

  • Раздел: Статьи » Джедаям пора положить конец

Джедаям пора положить конец

Недооценка и переоценка - это одна и та же реакция. Те, кто говорит "Это чепуха, жвачка для мозгов", спорят с теми, кто кричит "Это величайшее событие в истории!". Неправы и те, и другие. Это просто фильм. Его смотрят и радуются...Просто многие склонны воспринимать такие вещи всерьез и слишком увлекаться. Нет бы понять, что надо просто любоваться - как закатом. Не стоит беспокоится о его смысле. Достаточно сказать "Вот ведь здорово!". (с) Джордж Лукас
http://colonelcassad.livejourn...
Далее, спойлеры.
[Нажмите, чтобы прочитать]
Технически, это весьма красивый и зрелищный фильм, с яркими (но бестолковыми) космическими сражениями, красивыми съемками и неплохой операторской работой. Пожалуй один из наиболее зрелищных в этом году.
Музыка в целом тоже не подводит - достаточно неплохие отсылки к классическим композициям, а также вариации на тему саундтрека из "Пробуждения силы". Проблема технической части (не оценивая логику происходящего) заключается в том, что ни в визуальном, ни в музыкальном плане, фильму особо нечем удивить - просто выполнение обязательной программы типичного блокбастера в промежутке от 100 до 200 млн. долларов, тем более что многие экш-сцены весьма вторичны. Можно было бы сказать, что вот ведь гады, зажрались и вообще, это все нытье олдфагов, но даже если брать недавний "Изгой-Один", то чего столь же эпичного, как финальная сцена абордажа флагмана повстанцев, в новом фильме нет.


Эта сцена при первом просмотре была совершенно неожиданной и от того прекрасной. В новом фильме ничего столь же яркого нет.


Да, новым фильмом вполне можно любоваться, он по своему красив и динамичен, но если во время просмотра всерьез начать задумываться над логикой сюжета, то аудиовизульная магия начнет стремительно распадаться и недоумевающий зритель, который достаточно хорошо знаком с фильмами предшественниками, будет выходить из кинотеатра скорее всего с выражением "Ну, такое..." В таких случаях любят говорить, что это же кино, где надо отключать мозг. Но если вы предпочитает мозг во время просмотра кино не отключать, то в данном случае сказать "Вот ведь здорово!" не получится. Таким джедаям лучше действительно положить конец.


Colonel Сassad





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Ирина Геращенко: У Германии в 1941 году тоже был фильм «Дорога домой» Ирина Геращенко: У Германии в 1941 году тоже был фильм «Дорога домой»
    19 марта уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта на востоке страны Ирина Геращенко выступила в эфире программы «Право на власть» на канале 1+1. Она провела параллели

  • Первый художественный фильм про войну на Донбассе Первый художественный фильм про войну на Донбассе
    Как и в случае с 888, не прошло и года с начала войны, а уже появился первый художественный фильм на тему войны на Донбассе под названием "Военный корреспондент".

  • Мускулистый Путин в новом немецком фантастическом фильме(ВИДЕО) Мускулистый Путин в новом немецком фантастическом фильме(ВИДЕО)
    Мускулистый “Путин” выполняет элементы из казачка или гопака (на который, в исполнении русских, так ревностно реагируют украинцы), из балета, и даже “летает”. Впрочем, вскоре выясняется, что он

  • ​Марк Цукерберг обиделся на создателей фильма «Социальная сеть» ​Марк Цукерберг обиделся на создателей фильма «Социальная сеть»
    Во время часовой встречи с пользователями бизнесмен Марк Цукерберг ответил на многочисленные вопросы. В частности, честно рассказал о своем негативном отношении к фильму Дэвида Финчера «Социальная

  • Документальный фильм о Северной Корее на сайте RТД смотреть онлайн Документальный фильм о Северной Корее на сайте RТД смотреть онлайн
    10 дней провели журналисты RT в Северной Корее. Посещение КНДР совпало с исчезновением Ким Чен Ына и фестивалем кино в Пхеньяне. О своих впечатлениях о стране, северокорейских мультфильмах,
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.