: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Совешенно серьёзно об обормотах и проходимцах.

  • Раздел: Статьи » Совешенно серьёзно об обормотах и проходимцах.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с представителями российских телеканалов отрицательно ответил на вопрос, не хочет ли он что-либо добавить к своим словам о фильме-расследовании про него, выпущенным ФБК оппозиционера Алексея Навального.

"Я все сказал, когда охарактеризовал все, что там было сделано, во время одного из интервью. Других комментариев у меня нет. Чего мне это комментировать? Чем больше комментируешь обормотов и проходимцев, тем для них лучше - они, собственно, на это и рассчитывают", - сказал Медведев.

Весной премьер назвал расследование ФБК "компотом и какими-то бумажками".


Мне кажется, давно пора дать по руках всяким обормотам и проходимцам, клевещущим на нашу действительность. Говорю без всякой иронии, совершенно серьёзно.

В самом деле, уважаемые граждане! Ну сколько можно лить грязь на высших должностных лиц в нашем государстве?

Вот, например, Медведев, Дмитрий Анатольевич.

Не знаю, как вы, а я, хорошо помнящий неудачных Председателей Совета Министров СССР типа Алексея Николаевича Косыгина или Николая Александровича Тихонова, сразу, буквально с первого дня назначения Дмитрия Анатольевича на должность премьер-министра, понял, что теперь за Россию можно больше не волноваться. Экономика и управление бюджетными средствами в надёжных руках.

Порукой тому - высочайшая экономическая грамотность Дмитрия Анатольевича, его личная скромность и непритязательность в быту, богатейший опыт руководящей работы, а главное - природная честность и порядочность Дмитрия Анатольевича.

Ну, посудите сами!

В наше непростое время на такой должности любой бы, наверное, не удержался от соблазнов. Небось, и поместье себе отгрохал бы гектаров на сто, с прислугой и охраной, и домик для уточек, и склад для смартфонов и часов, да ещё и не один! Пожалуй, любой настоящий обормот и проходимец на месте Дмитрия Анатольевича ещё и поместье себе какое-нибудь за границей прикупил, где-нибудь в Италии, с виноградниками, плантациями, винокурнями и средневековыми замками.

И бухал бы там, извините за выражение, за здоровье России и её граждан, наблюдая из окна счастливую нацию, расцветающую прямо на глазах.

Но ведь мы-то с вами знаем, что всего этого, к счастью, нет! Что всё наоборот! Премьер-министр буквально горит на работе, отдавая ей всё свободное время.

Что ни день, мы с вами наблюдаем бесконечные планёрки и совещания, на которых Дмитрий Анатольевич, проявляя фантастическую осведомлённость в любых сложнейших экономических вопросах, от пенсионного возраста и до колбасных обрезков, даёт чёткие, конкретные, сугубо практические, отечески мудрые указания подчинённым, которые записывают их наивнимательнейшим образом без единой улыбки.

Дмитрий Анатольевич вообще известен своим твёрдым, мужским характером. Он никогда не мямлит, не запинается и всегда предельно ясно выражается, как и полагается человеку с развитым интеллектом. Он не то, что некоторые! Не пританцовывает!

И потому нет ничего удивительного, что страна наша богатеет и развивается молниеносными темпами.

Несмотря на отдельных обормотов и проходимцев, засевших повсеместно во всех органах власти и т.н. "Оппозиционных СМИ".

Эти гопода наносят огромный вред нашему с вами общему делу капиталистического строительства! Вставляют палки в мощные квадратные колёса нашей демократии!

Они буквально паразитируют на ней, не понимая, что всего лишь 80 лет назад за эту их деятельность им всем намазали бы лоб низкокачественной и неконкурентноспособной советской зелёнкой.

Потому что тогда, в тёмный и мрачный период нашей истории, за какой-нибудь, понимаете, плешивый домик с уточкой, кровожадные кремлёвские руководители обязательно устроили бы свой излюбленный "показательный процесс", пригласили бы зарубежную общественность и у неё на глазах, за эту сущую ерунду, утопили бы всех этих владельцев уточкиных домиков в ближайшем пруду с айфоном на шее под дружные и одобрительные аплодисменты. Да ещё потом, наверняка, и пруд бы забетонировали.

Чтоб таких, сука, уточек там больше не рождалось.

Однако, наш объективный и справедливый портрет Дмитрия Анатольевча был бы не полон без ещё одного, крайне важного дополнения.

Это - любовь и уважение к закону, которое у Дмитрия Анатольевича - профессионального юриста с многолетним стажем - просто в крови.

И потому не мудрено, что Дмитрий Анатольевич всегда обращается к этому своему юридическому прошлому и настоящему всякий раз, когда вещам следует дать справедливую, суровую и беспристрастную оценку.

Так и в этот раз, отвечая на заковыристые вопросы представителей средств массовой инфрмации, всех этих брилёвых и остальных фадеевых и прочих зейналовых,
которые только ирады сказать какую-нибудь дерзость, Дмитрий Анатольевич не изменил себе и прямо и недвусмысленно заявил, как отрубил:

судебные процессы признали содержание фильма не соответствующим действительности и постановили, что публикации Навального должны быть удалены.

Он добавил, что если авторы фильма-расследования Фонда борьбы с коррупцией не выполнят судебных решений, признавших информацию в нем ложной, то должна наступить административная или уголовная ответственность.

Глава правительства также предложил увеличить наказание за неисполнение решений суда, и посоветовал подумать об этом Думе и кабмину.

http://www.interfax.ru/russia/...

И вот эту любовь и уважение к Закону, свойственные Дмитрию Анатольевичу, он так умело и настойчиво смог привить своим подчинённым, что вслед за ним о любви и уважении к Закону заговорили и они.

Так, например, глава Роснефти Игорь Иванович Сечин, чей профессиональный и чисто человеческий уровень не намного отличается от уровня Дмитрия Анатольевича, на наших глазах четырежды проявил высочайшее уважение к судебным решениям, проигнорировав их, как надоедливых уличных попрошаек.

Напомним, на днях Замоскворецкий суд Москвы отказался в пятый раз вызвать на допрос главу "Роснефти" Игоря Сечина, который ранее уже четыре раза проигнорировал повестки в суд. Сечин является главным свидетелем по делу бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, обвиняемого в вымогательстве взятки в размете 2 млн долларов.

В "Роснефти" объясняли, что Сечин не может посещать заседания суда из-за напряженного графика работы. Кроме того, он в письме подтвердил верность данных им ранее показаний и заявил, что не видит необходимости в том, чтобы еще и приходить в суд.

http://classic.newsru.com/russ...

И это сказано без всякой иронии. Потом у что, по словам официального представителя Роснефти Михаила Леонтьева - тоже честнейшего человека - Игорь Иванович человек могучий. Всё может!

Так что, вместо того, чтобы закрыть к такой-то матери эти дурацкие суды и уволить наглых судей без выходного пособия, Игорь Иванович просто послал их всех к матери Дмитрия Анатольевича. Набираться ума-разума.

И это действительно помогло. Больше такой дурью, как вызов в суд Игоря Ивановича, суды не занимаются.

И правильно делают, доложу я вам!

В правовом государстве есть куда более неотложные дела и важные дела.

Например, вкатить штраф в полмиллиона рублей 95-летней старухе и её 85-летней племяннице за многолетнее проживание в рухнувшем ветхом доме общей площадью в 1/25 от уточкиного, вместо того, чтобы тихо сдохнуть там ещё десять лет назад, как все порядочные и сознательные люди, и не морочить голову ни местному руководству, ни несчастным юным автолюбительницам.


Совешенно серьёзно об обормотах и проходимцах.

Совешенно серьёзно об обормотах и проходимцах.

И у меня, как у патриота, нет никакого сомнения, что если бы парализованная старуха послала бы этот суд с его решением туда же, куда его уже послали Игорь Иванович и Дмитрий Анатольевич, то это ей помогло бы.

А какие тут могут быть сомнения?

Ведь даже такой авторитетный источник, как Дмитрий Песков на эту тему ни словом не обмолвился, будучи занятым защитой несчастного уренгойского школьника от несправедливой травли.

Ну а на нет - и суда нет.

Или, всё-таки есть?

Как думаете?




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сечин не считает арест Улюкаева помехой приватизации Сечин не считает арест Улюкаева помехой приватизации
    Глава компании "Роснефть" Игорь Сечин заявил, что арест бывшего министра экономического развития Алексея ...

  • Рогозин посоветовал японским политикам сделать харакири из-за Курилл Рогозин посоветовал японским политикам сделать харакири из-за Курилл
    Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин раскритиковал позицию официального Токио по визиту Председателя Правительства Дмитрия Медведева на Куриллы.

  • СП ЛУКОЙЛа, Роснефти и Газпрома передано право использования Западно-Ракуше ... СП ЛУКОЙЛа, Роснефти и Газпрома передано право использования Западно-Ракуше ...
    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился передать “Каспийской нефтяной компании” /совместная компания ЛУКОЙЛа, “Роснефти” и “Газпрома”/ право на использование Западно-Ракушечного нефтяного

  • Игорь Юргенс, глава Института современного развития, в интервью агентству B ... Игорь Юргенс, глава Института современного развития, в интервью агентству B ...
    Он, безусловно, очень квалифицированный человек, Дмитрий Анатольевич, и, безусловно, справится с работой премьер-министра

  • Главная амбиция тандема Главная амбиция тандема
    Социологи и политологи объясняют, что позиция Медведева в тандеме была заведомо невыгодной и он почти всегда уступал в популярности Владимиру Путину, но вообще-то рейтинги Путина и Медведева значения
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.