: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Миротворец» Геращенко. массовой качестве все, Восточной Гуте мая "Джейш армия, ГЭС, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, На, Парубий. Парубий не назвать Андрей, Сирия, армия, газ, коалиции человек результате авиаударов погибли, марс, на «Запад-2017» учения ходе по, на НАТО что по Столтенберг, на США по для что, на для войны что это, на между Петра что против, на по что из они, на под взять контроль СДС, на территории ИГ двух что, на что ДНР том, на что Украине Насирова по, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по как Украины, не что Луценко аэропорту Франкфурта, не что его как будет, нефтегаз, нефть, от по на границе Сирией, по Германии также МИД на, президента что из избранного Group, природа, сын на оплатить его выиграл, трамвае конфликта центре из не, тэк, что НАТО не Украины МИД, что июня Wang Рабочей партии, что на по США Сирии, что том, шпионом России Путина

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В Баренцевом море начались финальные испытания судна обеспечения «Эльбрус»

  • Раздел: Статьи » В Баренцевом море начались финальные испытания судна обеспечения «Эльбрус»
Головное судно тылового обеспечения проекта 23120 «Эльбрус» приступило к завершающему этапу ходовых испытаний в Баренцевом море. Как сообщил в среду, 13 сентября, представитель Северного флота, по результатам испытаний примут решение о включении судна в состав ВМФ. «В полигонах боевой подготовки Северного флота уже прошли первые облеты судна вертолётом Ка-27ПС для тестирования авиационного оборудования. На судне также пройдут проверку энергетическая установка, вспомогательные системы и механизмы на различных режимах эксплуатации»

Судно тылового обеспечения «Эльбрус» (пр. 23120) Пресс-служба «Северной верфи» Головное судно тылового обеспечения проекта 23120 «Эльбрус» заложили на «Северной верфи» 14 ноября 2012 года, спустили на воду 26 июня 2015 года. Судно планировали передать флоту в 2016 году. Завод задержал постройку из-за корректировки проекта, связанной с необходимостью провести импортозамещение оборудования. отправилось на Северный флот 11 августа. На «Северной верфи» продолжается строительство первого серийного судна проекта 23120 «Всеволод Бобров». Его передача флоту запланирована на 2018 год. Постройку второго серийного судна «Капитан Шевченко» заморозили. Суда проекта 23120 предназначены для погрузки, хранения, транспортировки и передачи сухих грузов на берег, надводные корабли, подводные лодки, а также для буксирного обеспечения и оказания помощи экипажам кораблей и судов, терпящих бедствие. При длине около 95 метров и ширине в 22 метра суда имеют водоизмещение 10 тысяч тонн. Осадка — 9 метров. Дальность плавания — до 5 тысяч миль, автономность — 60 суток. Экипаж — 27 человек. Среди новшеств проекта — система динамического позиционирования, позволяющая удерживать судно в заданной точке в любых погодных условиях, два электрогидравлических крана грузоподъемностью 50 тонн, буксирные лебедки с тяговым усилием 120 и 25 тонн, грузовая палуба площадью более 700 кв. метров. Корпус судна с ледовым классом ARC4 позволяет ему ходить в арктических широтах, преодолевая лед толщиной до,6 метра. http://flotprom.ru/2017/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%84%D1%8C30/

.


+8


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Wallace
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Петербурге спущен на воду новый корвет, оснащаемый «Калибрами» В Петербурге спущен на воду новый корвет, оснащаемый «Калибрами»
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 июня. /ТАСС/. Корвет "Гремящий" проекта 20385, оснащенный ракетным комплексом "Калибр-НК", спущен на воду на "Северной верфи", передает корреспондент ТАСС с места событий.

  • «Залив» ведёт строительство 17 кораблей и судов «Залив» ведёт строительство 17 кораблей и судов
    Решил обобщить информацию о загрузке судостроительного завода «Залив» — крупнейшего судостроительного предприятия ...

  • В Санкт-Петербурге спустили на воду последнюю подлодку В Санкт-Петербурге спустили на воду последнюю подлодку "Колпино"
    Сегодня, 31 мая, в Санкт-Петербурге состоялось торжественное мероприятие, в рамках которого последняя подлодка "Колпино" была спущена на воду. Субмарина, построенная на предприятии "Адмиралтейские

  • Судно, которого заждались в ВМФ Судно, которого заждались в ВМФ
    Если бы «Игорь Белоусов» появился раньше, он мог бы спасти лодку «Курск». Развал спасательного флота В конце ...

  • «Красное Сормово» спустил на воду десятое судно проекта RST27 «Конструктор  ... «Красное Сормово» спустил на воду десятое судно проекта RST27 «Конструктор ...
    ОАО «Завод «Красное Сормово» спустил на воду десятый танкер проекта RST27 «Конструктор Животовский» (строительный номер 02010) проекта RST27 для компании ООО «Волга-Балт-Танкер».
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.