: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » Бонусы от клуба «Вулкан»: общая теория 

Бонусы от клуба «Вулкан»: общая теория

  • 6-09-2019, 05:30 Раздел: --- » Бонусы от клуба «Вулкан»: общая теория

Бонусы от клуба «Вулкан»: общая теория


Для того, чтобы получать как можно больше выигрышей и выгод от игрового процесса в https://vulkangrand-kazino.com/na-dengi/ многие игроки специально используют бонусы, чтобы увеличить свой доход в обстоятельствах, когда денег становится меньше на игровом счету. Бонус – это предложение от клуба некоторой суммы денег на виртуальный игровой счет с тем, чтобы игрок на них играл. Причем, если он за определенное на время отыгрыша время сумеет сделать ставок на сумму, которая в два – три десятка раз больше предложенных ему со стороны клуба денег, то остаток средств остается на счету у игрока, и он может ими распоряжаться, как своими. Величина ставок, которые нужно выполнить, чтобы получить остаток бонуса, называется вейджером.

Бонусы от клуба «Вулкан» имеют некоторые уникальные особенности, которые нужно специально отметить. Для того, чтобы отвадить от клуба бонус-хантеров, то есть, специалистов по отыгрышу бонусов, клуб использует механизм менее выгодных предложений сначала и все более выгодных – потом. Это означает, что при первом знакомстве с клубом игрок получает самые невыгодные бонусы, которые почти невозможно отыграть, и к тому же они просто мелкие по величине. Но после того, как клуб убеждается, что посетитель верен ему, постоянно играет, активно участвует в акциях и жизни клуба, оно может предложить ему все большие и большие суммы, с которыми можно в дальнейшем работать.

Есть несколько секретов того, как до таких выгодных бонусов можно добраться. В первую очередь, нужно свято следовать правилам клуба, которые можно прочитать на сайте. Во-вторых, можно сделать для клуба что-то важное, например, пригласить и зарегистрировать на игру друзей, или рассказать в комплементарном тоне о клубе у себя в блоге. Каждый такой шаг четко фиксируется со стороны клуба, и игрок получает все больше дополнительных возможностей, которые могут сделать его богаче. На некотором уровне, когда игрок уже достаточно хорошо знаком клубу и он понимает, что он выступает на его стороне, его менеджеры даже могут договариваться с игроком о каких-то действиях или он может прямо спросить, что нужно сделать для клуба – и в ответ получать новые уровни в системе лояльности, увеличение кэш-бека, специальные средства для повышения шанса на выигрыш джек-пота и т.п. Все возможности игры очень трудно перечислить, их достаточно много, поэтому бонусы нужно отрабатывать старательно, ведь они часто могут приносить игроку больше денег, чем выигрыши непосредственно в игре.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.